ДермаПен – это специальный аппарат фракционной мезотерапии, который кожу обновляет как изнутри так и снаружи и совмещает в себе функции мезотерапии и микродермабразии. В наше время дермапен купить можно даже в интернете, к примеру, на сайте dermapenrussia.ru

Аппарат собой представляет небольшую ручку манипулу с картриджем. В картридже аппарата количество игл может быть от 12 штук и более. Иглы в картридже после включения аппарата начинают делать возвратно- поступательные движения (частота от 3000 проколов/мин до 5500 проколов/мин). За счет перемещения игл идет равномерное прокалывание кожи. В глубокие слои кожи через проколы проникает лекарственный препарат и в коже начинаются процессы активации. Кроме того за счет небольшого травмирования кожи начинается усиленное обновление и восстановление кожных покровов и значит достигается эффект разглаживания и лифтинга кожи.

Для того чтобы решить более определенные задачи, при проведении процедуры применяются препараты которые способствуют устранению конкретной проблемы, и за счет проведения специальной процедуры фракционной мезотерапии препарат войдет в кожу значительно глубже и требуемый эффект Вы получите гораздо быстрее.

Микроиглы производят микроповреждения эпидермиса, что ведет к выработке эластина и коллагена и значительно усиливает клеточное обновление. Иглы создают каналы в коже, что гарантирует проникновение более 80 процентов продукта в кожу (при обыкновенном нанесении впитывается только 3-5 процентов средства), это клетки кожи насыщает нужными веществами для ее здоровья и красоты.

С какой целью используют Дермапен

  • Лечение пигментации
  • Лечение шрамов постакне разной глубины
  • Удаление расширеных пор
  • Удаление мелких морщин
  • Лечение ожоговых шрамов
  • Лечение стрий
  • При выпадении волос