В наше современное время курсы визажистов в москве пользуются огромной популярностью. И неудивительно, ведь визажист, не просто умеет делать макияж — это профессионал в макияже.

Тина Тернбау — опытный звездный визажист. Ее вкусу доверяют много известных людей мировой величины. Так, Тина работала с Керри Рассле, Деброй Мессинг, Брук Шилдс и другими.

Тина недавно брала интервью у Дженнифер Энистон и ее визажиста Анджелы Левин, чтобы узнать о секретах красоты известной актрисы.

Дженнифер призналась, что ежедневно очищает, тонизирует и увляжняет кожу, а также регулярно удаляет омертвевшие частички кожи с помощью пилинга.

«Недавно я снималась в условиях сильной жары. Конечно, грим плюс высокая температура не очень хорошо сказались на коже. Штатный визажист посоветовала мне использовать ежедневный скраб Aveeno Positively Radiant Daily Scrub, я использовала его перед сном, и до сих пор пользуюсь, эффект мне понравился».

Также Тина поинтересовалась, какие косметические средства Дженнифер всегда носит с собой в сумочке:

«В моей сумочке всегда есть бальзам для губ, карандаш для губ, карандаш-консилер. Также то, что я ношу с собой зависит от того, куда я иду. Например, после тренировки в тренажерном зале я беру что-то дополнительное. Также я ношу с собой маленький флакончик любимого парфюма.»

Фирменные советы по уходу за кожей от Дженнифер Энистон:

Я никогда не склоняй кого-то делать также, как и я… но все, же, посоветую всем: главное в уходе за кожей — это увлажнение. Много воды, сна, спорт и правильное питание — вот залог моей красоты.

Также бьюти-советами поделилась и визажист Дженнифер, Анджела Левин:

«Я всегда использую базу под макияж, это позволяет макияжу продержаться почти сутки! После базы — правильно подобранная тональная основа. Очень важно правильно подчеркнуть брови. Для этого я использую тени и карандаш. Для Дженнифер больше подходит карандаш. Также у Джен красивые ресницы, которые я обычно подчеркиваю черной тушью. Чтобы сделать взгляд более драматичным, я наношу тушь в несколько слоев и подкручиваю их горячей щеточкой, чтобы сохранить изгиб. На скулы наношу бронзовые румяна. Но такие подойдут только обладательницам теплых цветотипов, к которому принадлежит Дженнифер.»

Тина поинтересовалась, почему Дженнифер редко использует насыщенного цвета помаду:

«Дженнифер не очень любит яркую помаду и блески. Мы больше пользуемся помадой естественных, нейтральных тонов. Сейчас ассортимент натуральных тонов велик, можно всегда подобрать что-то для определенного случая.»