Как похудеть в ягодицах

Содержание
  1. Рацион на 7 дней
  2. 1 день
  3. 2 день
  4. 3 день
  5. 4 день
  6. 5 день
  7. 6 день
  8. 7 день

Как похудеть в ягодицах

Природа распорядилась таким образом, что жир в первую очередь накапливается на ягодицах. Если вашей проблемной зоной является именно эта часть тела, то помочь в данной ситуации вам может только специальная диета. Всего за 2 недели они снова станут упругими и тугими.

Средняя суточная порция употребления жира составляет 115 грамм. Но наш организм нуждается лишь в 12 г в день. В основном жир скрыт в продуктах и мы даже не подозреваем о его присутствии в кексах, пирожных, бисквитах, колбасах. А потом с удивлением замечаем, как перестали влезать в любимые джинсы.
Справиться с жировыми отложениями на ягодицах помогут цельные и сытные продукты. Такая диета рассчитана на четыре дня. Цикл можно продолжать до тех пор, пока не достигнете желаемого результата. Общие принципы заключаются в том, чтобы выпивать в течение дня не меньше 8 стаканов воды. Отдавайте предпочтение негазированной минеральной воде и сократите количество выпиваемого чая и кофе. Пейте некрепкий и несладкий чай. То же самое касается и кофе.

Мужчинам можно дополнить такой ежедневный рацион парой ломтиков хлеба из муки грубого помола, а также большой картофелиной в мундире. Это всего 400 калорий.

Рацион на 7 дней

1 день

Завтрак: выпейте стакан натурального йогурта, съешьте одно яблоко, хрустящий хлебец, помидор.
Обед: куриная ножка без кожи – 200 грамм, смешанный салат – большая порция. Заправьте его лимонным соком. Добавьте небольшую булочку из муки грубого помола.
Полдник: тост с кресс-салатом и 2 ст. л. вареной фасоли.
Ужин: немного сухого хереса, тушеная цветная капуста в достаточном для насыщения количестве. Посыпьте это блюдо тертым эдамским сыром (25 грамм). Можно съесть запеченную фасоль, помидоры или яблоко, начинив его одной чайной ложкой смородины и ч. л. меда.

Как похудеть в ягодицах

2 день

Завтрак: поджаренная на гриле низкокалорийная колбаска – 1 шт., 25 грамм отваренных грибов, хрустящий хлебец и 1 ч. л. джема.
Обед: приготовьте сандвич. Вам понадобится несколько ломтиков хлеба с отрубями и домашний сыр (50 грамм), пару виноградин и салат.
Полдник: постный суп – одна тарелка, небольшая булка из муки грубого помола, яблоко.
Ужин: маленькая порция аперитива, любая запеченная с луком белая рыба – 150 грамм, салат из красного и зеленого перца с лимонным соком, картофель в мундире – 200 грамм, капуста, зеленая фасоль, кабачки и брокколи.

3 день

Завтрак: яйцо «в мешочек» или всмятку, пару хрустящих хлебцев.
Обед: кусок дыни, 2 ст. л. отваренной фасоли, порция смешанного салата (продукты на выбор), хлеб с отрубями (одного ломтика будет достаточно).
Полдник: один банан и стакан обезжиренного йогурта.
Ужин: приготовьте любое низкокалорийное блюдо, тушенную цветную капусту. Можно запечь помидоры, съесть зеленую фасоль и выпить маленький бокал сухого вина.

4 день

Завтрак: хлеб с отрубями в виде тоста, пару столовых ложек домашнего сыра и помидор.
Обед: хрустящая булочка, покрытая салатом и кусочком нежирной ветчины, яблоко.
Полдник: тунец в собственном соку – 90 грамм, смешанный салат, парочка хрустящих хлебцев.
Ужин: нежирная баранья отбивная, картофельное пюре, цветная капуста, зеленая фасоль, апельсин и бокал сухого вина.

5 день

Завтрак: хлопья с отрубями – 25 грамм, разведенные обезжиренным молоком, банан.
Обед: креветки – 100 грамм, смешанный салат с лимонным соком и груша.
Полдник: тост, запеченные помидоры, немного эдамского сыра.
Ужин: рыбные палочки – 4 шт., пару ложек отваренной фасоли и зеленого горошка, несколько виноградин и кресс-салат.

6 день

Завтрак: немного дыни, стакан натурального йогурта.
Обед: бифштекс без жира, булочка, апельсин, груша.
Полдник: постный суп, помидоры и хрустящие хлебцы.
Ужин: отваренные спагетти – 100 грамм, заправленные соусом из консервированных помидоров, чеснока, зелени и мелко порезанной вареной куриной грудки, а также банан.

7 день

Завтрак: фруктовый салат из яблока, груши и банана, заправленный натуральным йогуртом.
Обед: сэндвич с нежирным мясом, салатом-латуком, ломтиком киви.
Полдник: спагетти с зеленым горошком с зеленым луком, помидорами, перцем и лимонным соком – 50 грамм.
Ужин: вареный рис с заправкой из жареного лука, консервированных помидоров, сельдерея, зеленого перца, 50 грамм куриной грудки, имбиря и чеснока. Можно выпить бокал сухого вина.

Рейтинг статьи
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит